Вторник, 24.10.2017, 05:13 | Приветствую Вас Гость

МОУ ДОД ДЮСШ

Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Областное Первенство
21:02
Областное Первенство

Областное  Первенство!

 

С 25 по 28 августа 2015 года в р/п Тамала прошло Открытое Первенство Пензенской области по боксу посвященное памяти Героя России Романа Китанина среди юношей и девушек 2000-2001, 2002-2003 годов рождения.

Роман Китанин родился в р/п Тамала в 1978 году, среднюю школу окончил с медалью, затем с отличием закончил Саратовский военный институт внутренних войск МВД России, служил на Северном Кавказе, 02 июня 2007 года выводя из засады разведывательную группу принял бой и отвлек внимание боевиков на себя, тем самым дав возможность своим товарищам закрепиться на позициях. Погиб смертью храбрых. Награжден звездою Героя России - посмертно.

На данные соревнования съехались боксеры не только с районов Пензенской области , но и с Ульяновской, Тамбовской, Саратовской ,Рязанской областей .Республики Мордовия, с г. Тулы. Наш район представляли 8 лучших боксеров. В преддверии турнира наша команда смогла усилиться такими боксерами как Вадим Гуреев и Игорь Сенин, а Михаил Георгадзе в это время выступал на Чемпионате России в г. Кемерово.

Соревнования были организованы на высшем уровне. Судейскую коллегию возглавил мастер спорта международного класса, судья международной категории Александр Панин. Первым на ринг от нашей команды вышел Никита Тихонов. И в первом же бою одержал уверенную победу над Зареченским спортсменом. Вторым выступал Даниил Берсенев, который поочередно в предварительном и полуфинальном боях одержал уверенные победы над боксерами из г. Пензы. Анатолий Майер не смог как следует настроиться на победу и проиграл полуфинальный бой не очень опытному боксеру из Бекова, в итоге у Анатолия единственная в нашей команде бронза. Даниил Кузин уже представлял команду, как и г. Белинского так и УОР г. Пензы, так как наш спортсмен не давно успешно прошел, вступительные испытания и был зачислен на 1 курс Училища Олимпийского резерва. Даниил сумел без особых проблем победить поочередно боксеров из р\п Камешкир. Виктория Лысенко не без проблем одолела спортсменку из Бекова. Свой первый бой  с уверенностью в себе выиграл на Первенстве области и Владислав Миронов. В рамках полуфинала свои победы одержали Вадим Гуреев и Игорь Сенин. Вообще за исключением Анатолия Майера, наши боксеры в полном составе вышли в финал  соревнований.

Но финал есть финал, Никита Тихонов с небольшим преимуществом уступил верхнюю ступень пьедестала боксеру из Тамбова. Даниил Берсенев  не оставил шансов оппоненту из Бекова и впервые в своей карьере стал победителем Первенства Пензенской области. Владислав Миронов очень много сил оставил в полуфинале и в финале уступил боксеру из г. Заречного. Скачком в дальнейшей своей карьере в УОР стала победа в Первенстве области для Даниила Кузина. Доказала свое лидерство и Виктория Лысенко. В турнире Игорь Сенин уступил опытному боксеру из г. Уварово Тамбовской области. Не подвел Вадим Гуреев красиво победив боксера из г. Сердобска.

В итоге в копилке нашей команды 4 золота, 3 серебра и 1 бронза.

Ну а самым приятным оказалось награждение победителей и призеров, которое проходило на сцене, сооруженной на главной площади Тамалы, а сюрпризом для всех стало то, что награждение проводил экс-чемпион мира по боксу среди профессионалов Роман Кармазин. Праздник бокса в Тамале на долго останется в памяти ребят!

Просмотров: 186 | Добавил: avt0r | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Погода